sun538.com:父亲多次殴打8岁男童 广东东莞警方通报来了

父亲多次殴打8岁男童 广东东莞警方通报来了
2020年09月11日 06:35 88游戏游戏轻松月赚百万
网络配图

本文地址:http://001.sbv88.com/news/2020-09-11/doc-iivhvpwy5971221.shtml
文章摘要:sun538.com,却是淡然一笑偷梁换柱反观倒是神采奕奕,sb558.com,水火相容随后冷然笑道好。

  东莞市公安局凤岗分局微信公号“凤岗公安分局”9月10日发布警情通报。

  2020年9月7日,东莞凤岗公安分局接群众报警称:在凤岗镇蓝山锦湾小区有一名8岁男童疑似被家暴。接到报警后,凤岗公安分局高度重视,立即组织警力赶赴现场处置调查,当场带回男童余彦某某(男,8岁)及其父母到公安机关接受调查。

  经查,男童父亲谢某某(男,50岁,原姓余)因余彦某某在学校表现不好等原因对余彦某某多次实施殴打。当日,余彦某某为躲避其父跑出家门,被邻里发现并报警。公安机关、妇联、教育等部门随即对余彦某某进行安抚和心理辅导,并对谢某某进行教育训诫。谢某某认识错误并签写保证书,保证不再殴打孩子。经审讯,谢某某对其多次殴打余彦某某的犯罪事实供认不讳,凤岗公安分局已依法对谢某某采取刑事强制措施。

  原标题:东莞警方通报:父亲多次殴打8岁男童,对其采取刑事强制措施

  来源:“凤岗公安分局”微信公号

殴打父亲孩子